«Дайте человеку одну рыбу, и он получит пропитание на день, научите его ловить рыбу, и он получит пропитание на всю жизнь» (китайская пословица)

Ира Ларина, специалист отдела продаж и человек, с которого начинается ваше общение с Антирабством, написала для нашего блога новую колонку о том, что не всегда решение проблемы лежит на поверхности, и почему мы «копаем глубже».

Когда несколько профессиональных эйчаров собираются вместе, то они не обсуждают вакансии, а говорят об общих проблемах трудоустройства и о том, почему они возникают.

Несколько лет назад итогом такого общения стал проект «Антирабство», задача которого – помогать соискателям разобраться с препятствиями на нелегком пути поиска работы.

Изначально было принято решение уйти от принципов работы кадровых агентств, потому что HR-специалисты отлично знают, что выйти на работу – это не всегда тот запрос, с которым на самом деле обращаются соискатели к профессионалам. 

  • «Я не знаю, кем я хочу работать»
  • «Я не понимаю, могу ли я расти в своей должности и компании. Может мне стоит уйти?»
  • «Я десять лет работаю бухгалтером, но хочу быть менеджером по продажам. Как мне поменять сферу деятельности?»
  • «Я работаю в отличной компании, у меня хорошая зарплата, но каждое утро я иду на работу через силу, потому что точно знаю, что занимаюсь не тем, что мне нужно»
  • «У меня отличное резюме, но совсем нет откликов. А если приглашают на собеседование, то потом отказывают и не объясняют причину»
  • «Мне говорят, что моя квалификация выше, чем та должность, на которую я претендую и отказывают в работе. Что делать?» 

...И многие другие задачи, с которыми к нам ежедневно приходят клиенты. Ни одну из них нельзя решить, просто предложив соискателю вакансию. Поэтому мы разработали полноценные программы, каждая из которых решает поставленную клиентом задачу. С каждым нашим клиентом индивидуально работает HR-специалист, курирующий весь путь от начала и до конца. 

По итогам работы наш клиент – это соискатель, который отлично понимает, где и кем он хочет работать.

Выпусник курсов Антирабства осознает, какие перспективы роста и развития есть лично у него, каковы шансы найти работу в конкретных компаниях, и что для этого нужно, на какую зарплату он точно может рассчитывать и быть уверенным, что она «в рынке». 

Мы за разумный и вдумчивый подход к карьерным переменам!

Чтобы узнать, чем мы будем полезны именно вам, запишитесь на бесплатную консультацию к нашим HR-консультантам, и мы вместе найдем решение вашей задачи!
Слайд поста

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и получайте подборку новых статей раз в неделю

Даю согласие на обработку моих персональных данных

Спасибо!

Спасибо что подписались на нашу рассылку

Закрыть
Комментарии к статье

Результативные курсы от команды «Антирабство»