К нам в Антирабство часто обращаются с просьбой «посмотреть резюме» на карьерной консультации.

Сомнения в качестве и «продающих» способностях резюме могут быть вызваны тем, что нет откликов, отклики не соответствуют ожиданиям, эйчары не перезванивают после собеседования, или у соискателя просто нет представления о том, каким должно быть резюме. 

Ира Ларина, специалист отдела продаж и человек, с которого начинается ваше общение с Антирабством, написала для нашего блога новую колонку о том, что резюме еще не пропуск в карьерный рай или закрытый клуб неизменно востребованных специалистов.

В нашей компании мы подходим к задаче комплексно, так как знаем, что 

одно правильно написанное резюме не решает проблему поиска работы и тем более долгосрочного, осознанного построения успешной карьеры.

Наши карьерные консультанты – это HR-специалисты широкого профиля, которые не просто сделают «красивое» резюме за соискателя, а проговорят с ним все важные моменты, выделят сильные и слабые стороны специалиста, расскажут о ситуации на рынке труда и сориентируют по соответствию его ожиданий этой самой ситуации. 

Всегда ли карьерная консультация и красивое резюме могут стать решением проблемы? Однозначно нет. Такой порядок действий безупречно работает, когда соискатель представляет, кем он хочет работать, в какой отрасли и с каким уровнем дохода. От нас ему требуется экспертное мнение, карьерная консультация и уверенность в том, что его резюме конкурентоспособно. 

А что делать, если нет понимания куда двигаться дальше? Навыков и умений накопилось на несколько резюме, но найти свое место не получается... Тогда одной карьерной консультацией не обойтись: требуется более длительная и глубокая работа. 

Для этого мы в Антирабстве создали несколько образовательных курсов, задача которых – не просто помочь в поисках работы, но научить слушателя самостоятельно искать работу, понимать о себе как о специалисте абсолютно всё: стоимость на рынке, востребованность, профессиональные преимущества, перспективные отрасли и позиции, идеально подходящие под компетенции и опыт. Фактически курсы – это «консультации вдолгую», под более серьезные, амбициозные или сложные задачи.

А иногда ответы на вопросы «кем же я хочу быть?» и «где я буду наиболее востребован и реализован?» лежат на поверхности. Надо просто посмотреть на себя со стороны с поддержкой профессионального HR-специалиста. 

Именно комплексный и при этой объективный подход, а также командная работа приносят наибольший результат, так как осознанный соискатель сегодня – это успешный и реализованный сотрудник завтра.

Чтобы узнать, чем мы будем полезны именно вам, запишитесь на бесплатную консультацию к нашим HR-консультантам, и мы вместе найдем решение вашей задачи! Вы также можете самостоятельно выбрать карьерного консультанта на нашей платформе.
Слайд поста

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и получайте подборку новых статей раз в неделю

Даю согласие на обработку моих персональных данных

Спасибо!

Спасибо что подписались на нашу рассылку

Закрыть
Комментарии к статье

Результативные курсы от команды «Антирабство»