Выходя на путь поиска работы, даже самые опытные и уверенные в себе специалисты могут столкнуться со сложностями.

Что уж говорить о тех, кто только начинает свой карьерный путь или решил полностью сменить сферу деятельности. Сложности обусловлены нарастающей динамикой на рынке труда в больших городах. Новые технологии, автоматизация процессов – это не только шаги в будущее, но и риски для специалистов из многих направлений.

Ира Ларина, специалист отдела продаж и человек, с которого начинается ваше общение с Антирабством, написала для нашего блога колонку о том, почему не стоит путать Антирабство с кадровыми агентствами.

Мы в Антирабстве каждый день внимательно и индивидуально прорабатываем обращения к нам, потому что главный принцип нашей работы – это комплексный подход к процессу трудоустройства совместно с нашим Клиентом и при его активном участии.

Просто предложить вакансию, не разобравшись с тем, нужна ли она вам, и действительно ли сложность заключается  в отсутствии подходящих позиций на рынке труда в мегаполисах (спойлер: нет) – это не тот подход к делу, который мы для себя выбрали.

Представленные в больших количествах на рынке труда кадровые агентства гарантируют трудоустройство, но берут оплату за эту услугу. Подписывая договор с ними, соискателю стоит помнить, что агентству невыгодно долго держать его «на балансе», поэтому трудоустраивать оно будет любой ценой, даже в ущерб интересам и пожеланиям самого соискателя. Есть вероятность, что рано или поздно вы устроитесь на новую работу, но нет гарантии, что вы достигнете при этом своих карьерных и личных целей, что не придется вскоре снова выходить на рынок труда (и вновь платить кадровым агентствам).  

Мы в Антирабстве не ставим себе цель побыстрее предложить вакансию и «закрыть» кандидата, как это делают кадровые агентства. Процесс для нас является не менее важным, чем результат. В современном мире работа занимает не менее 70% от всего времени бодрствования, которым мы располагаем. И мы понимаем, как важно для вас как специалиста точно осознавать, что это время вы проводите на своем месте и получаете то, что хотите.

Наш принцип работы – это изучать карьерный путь каждого обратившегося к нам клиента и выявлять настоящие причины возникающих сложностей с трудоустройством.

Для этого, в зависимости от задачи, которая перед нами стоит, мы предлагаем в рамках наших курсов: 

  • получить помощь в улучшении резюме, 
  • аудит от эксперта в нужной отрасли, который определит уровень вашей востребованности и актуальность навыков, 
  • индивидуальную оценку вашей стоимости на рынке труда, 
  • компетентную оценку вероятности перехода в новую сферу (с указанием сроков, возможной позиции, стартовой зарплаты), 
  • индивидуальный поиск и подбор самых актуальных вакансий из различных источников, рассылку вашего резюме по собственной базе «Антирабства», в которую входят 2000+ HR-специалистов, 
  • личный чат с куратором и многое другое. 
Чтобы узнать, чем мы будем полезны именно вам, запишитесь на бесплатную консультацию к нашим HR-консультантам, и мы вместе найдем решение вашей задачи!
Слайд поста

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и получайте подборку новых статей раз в неделю

Даю согласие на обработку моих персональных данных

Спасибо!

Спасибо что подписались на нашу рассылку

Закрыть
Комментарии к статье

Результативные курсы от команды «Антирабство»