Правила сервиса:

  • 1. Прежде чем спросить – поищите ответ, большинство вопросов повторяются. Тогда вы получите ответ быстрее.
  • 2. Задавайте максимально конкретные вопросы. Чем более расплывчатыми будут ваши формулировки, тем менее конкретный ответ вы получите.
  • 3. Будьте вежливыми к авторам сайта и другим посетителям. Спасибо!
Эльдар спросил(а) 1 неделю назад

Добрый день, Алена! Не работаю свыше года. С последнего места работы был уволен в результате конфликта с непосредствееным руководителем. С двумя предыдущими руководителями при этом конфликтов не возникало, отношения были хорошие. Найти работу не получалось, хочу вернуться к поискам. Как правильно объяснить это на собеседовании? Спасибо.

1 ответ(а)
Алёна Владимирская ответила 1 неделю назад

Добрый день, Эльдар. Вам нужно объяснить как причину ухода так и длительный перерыв. Если во время перерыва вы вели проекты или занимались собственным развитием - это может объяснить причину ухода. Если не занимались - здесь нужно индивидуально подходить к решению. Если скажете что ушли по причине конфликта - может сложится впечатление, что вы в принципе конфликтный человек. Предлагаю вспомнить, что еще не устраивало у предыдущего работодателя: отсутствие карьерного роста, заработная плата, отсутствие обучения, невыстроенная система мотивации. Делайте акцент на какой-то из составляющих. Перерыв можете обозначить как вариант открыть свое дело,. Но все взвесив вы решили чо более эффективны будете в найме. После большого перерыва к поиску работы разумно подходить комплексно. Я предлагаю вам прийти к нам на курс "Все об эффективном трудоустройстве". http://trud.antirabstvo.ru/?roistat_visit=1796081&_ga=2.167936674.288762195.1552256204-542053968.1534835918 Купон на скидку придет к вам вместе с ответом на вопрос.

Волнует вопрос о карьере? Пишите нам! И получите абсолютно бесплатный ответ от Алёны Владимирской

Задать вопрос

Остались вопросы?

Решили сделать подарок? Прекрасная идея!

Спасибо!

Менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Закрыть

или зарегистрироваться

Ой, вы уже уходите?