Правила сервиса:

  • 1. Прежде чем спросить – поищите ответ, большинство вопросов повторяются. Тогда вы получите ответ быстрее.
  • 2. Задавайте максимально конкретные вопросы. Чем более расплывчатыми будут ваши формулировки, тем менее конкретный ответ вы получите.
  • 3. Будьте вежливыми к авторам сайта и другим посетителям. Спасибо!
Татьяна спросил(а) 4 дня назад

Не могу видеть коллег, усталость. Не могу разговаривать о лидах, конверсиях, планах. На деловые споры совсем не хватает сил, готова сразу проиграть, и внутри думаю "гори оно всё синим пламенем". Что это? Выгорание? Работа совсем недавно более-менее нравилась,за исключением некоторых трудных людей и небольшого волнения из-за нестабильности внутри компании

1 ответ(а)
Алёна Владимирская ответила 4 дня назад

Татьяна, если не можете ходить и ходите - это выгорание или, как минимум, накопленная усталость в конце года. Сейчас тот период - когда мы все подводим итоги успехов и неудач в текущем году. И, возможно, было очень много задач и волнений в течение года. Что можно сделать сейчас? Пройти данный период, отдохнуть и подумать, чего от работы вы на самом деле хотите и насколько текущая деятельность соответствует вашим ожиданиям. Я предлагаю прийти к нам на курс "Профессиональное выгорание", мы попробуем с вами решить текущую задачу. Купон на скидку придет к вам вместе с ответом на вопрос.

Волнует вопрос о карьере? Пишите нам! И получите абсолютно бесплатный ответ от Алёны Владимирской

Задать вопрос

Остались вопросы?

Решили сделать подарок? Прекрасная идея!

Спасибо!

Менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Закрыть

или зарегистрироваться

Ой, вы уже уходите?