Правила сервиса:

  • 1. Прежде чем спросить – поищите ответ, большинство вопросов повторяются. Тогда вы получите ответ быстрее.
  • 2. Задавайте максимально конкретные вопросы. Чем более расплывчатыми будут ваши формулировки, тем менее конкретный ответ вы получите.
  • 3. Будьте вежливыми к авторам сайта и другим посетителям. Спасибо!
Ольга спросил(а) 5 месяцев назад

Привет! Работаю в агенстве, занимаюсь маркетингом и исследованиями. Работа интересная, но коллектив подкачал. После нескольких рестуктуризаций и изменений приятных коллег не осталось, остались только начальствобоязненные. Я загрустила и получила оффер на сторону клиента. Заниматься свои проектом, но теперь с клиентской стороны. Как аккрутано, грамматно и чтобы, сохранить хорошие отношения уволиться из текущей компании. Хочется сохранить рабочие отношения и снизить негатив.

1 ответ(а)
Эксперт Антирабства ответил(-а) 5 месяцев назад

Ольга, добрый день. Вам важно снизить градус недовольства, акцентировать внимание на том, что вам нравится работать в текущей компании и при этом хочется расти выше и решать новые задачи. Поэтому приняли решение о переходе. Преподнесите это с точки зрения плюсов для текущего работодателя, что вы презентуете компанию как лидер в сфере и планируете продолжать отношения, но в другом статусе, тем самым влияя на прибыль. Таким образом вы снизите градус недовольства и покажете партнерскую позицию. Удачи вам в решении текущей задачи.

Волнует вопрос о карьере? Пишите нам! И получите абсолютно бесплатный ответ от экспертов Антирабства

Задать вопрос