Правила сервиса:

  • 1. Прежде чем спросить – поищите ответ, большинство вопросов повторяются. Тогда вы получите ответ быстрее.
  • 2. Задавайте максимально конкретные вопросы. Чем более расплывчатыми будут ваши формулировки, тем менее конкретный ответ вы получите.
  • 3. Будьте вежливыми к авторам сайта и другим посетителям. Спасибо!
Илья Моторняк спросил(а) 1 месяц назад

Добрый день! Долго работал в общепите на разных позициях (оф-т, бармен, менеджер зала), убеждён в том, что работаю очень хорошо и знаю о сервисе если не все, то чуть больше:) Как мне кажется, я обладаю достаточной степенью компетенции в вопросе поиска/выбора кадров в ресторанном бизнесе. Есть только один беспокоящий меня момент, я ничего не знаю о HR. Скажите, пожалуйста, существуют ли какие-то курсы тли может быть вы готовы взять под крыло юного, но очень амбициозного джентельмена? Я был бы рад поработать в команде АнтиРабства на правах стажера!

1 ответ(а)
Эксперт Антирабства ответил(-а) 1 месяц назад

Здравствуйте, Илья! Чтобы ближе познакомиться с отраслью HR, советуем начать с бесплатных, но авторитетных ресурсов – например, курса от платформы «Открытого образования» – «Управление человеческими ресурсами». Он длительный, сейчас поток уже идет, так что подпишитесь на рассылку и ждите следующий. Аналогично можете посмотреть подходящие курсы на «Универсариуме», если владеете английским – на Coursera, EdX.

 

Если тема по-прежнему будет вас интересовать, возьмите платный курс – например, из этой подборки.

 

Стажеров мы сейчас не ищем. Кроме того, с нашей платформой сотрудничают HR-ы с опытом от 10 и более лет в крупных федеральных компаниях.

 

Если серьезно настроены на переход их общепита и сферы обслуживания в HR, предлагаем рассмотреть курс «Лучшая работа»: на нем куратор подскажет, как сделать переход наиболее легким и быстрым. За советом можете также обратиться к нашим карьерным консультантам.

Волнует вопрос о карьере? Пишите нам! И получите абсолютно бесплатный ответ от экспертов Антирабства

Задать вопрос