Правила сервиса:

  • 1. Прежде чем спросить – поищите ответ, большинство вопросов повторяются. Тогда вы получите ответ быстрее.
  • 2. Задавайте максимально конкретные вопросы. Чем более расплывчатыми будут ваши формулировки, тем менее конкретный ответ вы получите.
  • 3. Будьте вежливыми к авторам сайта и другим посетителям. Спасибо!
Майя спросил(а) 1 неделю назад

Алёна, добрый день! Какой может быть мотивация для продуктивной работы в сфере быстро меняющихся технологий? Я разработчик-консультант, сфера управленческий учет. Знать надо много : учет, программную систему, инструменты ( sql , репортинг и пр.), детали современных ит-технологий ( архитектура, микросервисы и проч..). Компании ( ок 50%) идут к цифровой трансформации, стыкуют внешние и внутренние процессы средствами ИТ, и вся эта "система" начинает двигаться со скоростью изменений в ИТ. Высокий ритм, высокие требования. Но зачем? Ради денег? Человек не голодающий не купится. Страх, в том числе уйти за черту соц.минимума и делать всё то же, но за меньшие деньги? Любимая работа? Когда долго и много, и везде суета, слишком большие нагрузки для любви. Развитие общества? Нет уверенности, что это развитие. Напротив, уверена, заведут нас ит-шные ребятки "не туда". Заранее благодарю за ответ!

1 ответ(а)
Алёна Владимирская ответила 1 неделю назад

Майа, вопрос, что вас вдохновляет и как вы видите свое предназначение. Ищите ответы для себя, что вас мотивирует развиваться в данной области, если возникают сложности - вы можете обратиться к карьерному консультанту и обсудить траекторию дальнейшего развития. Важно чтобы работа всегда доставляла удовольствие и гарантированный доход, тогда то, чем вы занимаетесь окажется действительно важно. Уверена, вы найдете ответ на свой вопрос для себя.

Волнует вопрос о карьере? Пишите нам! И получите абсолютно бесплатный ответ от Алёны Владимирской

Задать вопрос

Остались вопросы?

Решили сделать подарок? Прекрасная идея!

Спасибо!

Менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Закрыть

или зарегистрироваться

Ой, вы уже уходите?