Правила сервиса:

  • 1. Прежде чем спросить – поищите ответ, большинство вопросов повторяются. Тогда вы получите ответ быстрее.
  • 2. Задавайте максимально конкретные вопросы. Чем более расплывчатыми будут ваши формулировки, тем менее конкретный ответ вы получите.
  • 3. Будьте вежливыми к авторам сайта и другим посетителям. Спасибо!
Екатерина спросил(а) 6 месяцев назад

Добрый день! Скажите, пожалуйста, вы работаете только с офисными позициями или с рабочими вакансиями тоже? Папа не может найти работу, потому что в 55 лет водитель с 35-летним стажем никому не интересен. Права есть на все, что не летает, включая отдельные лицензии на то, для чего нет места на обычном бланке. Хотела бы приобрести для него "полный пакет трудоустройства", о котором писала Алена в своем блоге, если это возможно.

1 ответ(а)
Эксперт Антирабства ответил(-а) 6 месяцев назад

Екатерина, добрый день. Да, мы работаем с полным перечнем должностей, так как прежде всего рассказываем про инструменты трудоустройства и обучаем их эффективно использовать на практике. Если рассматривать позицию водителя - сложности при трудоустройстве могут быть связаны прежде всего с тем, что папа может не пройти комиссию перед выходом в рейс - это частая сложность в возрасте 45+. Если с этой стороны все хорошо - то можем дальше рассматривать трудоустройство, опираясь на текущую квалификацию, либо обсудить варианты для перехода. Приходите к нам, приложим все усилия, чтобы решить вашу ситуацию. Купон на скидку придет к вам вместе с ответом на вопрос.

Волнует вопрос о карьере? Пишите нам! И получите абсолютно бесплатный ответ от экспертов Антирабства

Задать вопрос