Правила сервиса:

  • 1. Прежде чем спросить – поищите ответ, большинство вопросов повторяются. Тогда вы получите ответ быстрее.
  • 2. Задавайте максимально конкретные вопросы. Чем более расплывчатыми будут ваши формулировки, тем менее конкретный ответ вы получите.
  • 3. Будьте вежливыми к авторам сайта и другим посетителям. Спасибо!
Travelmaster спросил(а) 1 год назад

Добрый день. Мне 37 лет, в новой профессии (строительство, ПГС) меньше 3 лет. 1 год на производстве, год в офисе, отучился 2 курса в МГСУ, через полтора года диплом. Есть амбиции, желание и способности заниматься управлением проектами в строительстве, но нет достаточного релевантного опыта и законченного профильного образования. В пассивном поиске уже полгода, хорошо есть другой доход. Прикрутить к статусам прежний опыт (весьма разношерстный, вкл. предпринимательство) не получается. Привел резюме в более или менее товарный вид, но нет даже просмотров. Эйчары весьма неохотно идут на контакт, если резюме не соответствует открытой вакансии. Налицо явный разрыв формального опыта и искомой вакансии. Добавлю, что я последние три года работал не за деньги, а за опыт и готов вписаться даже в убыточный и самоубийственный проект для получения нужного опыта (как и было на последнем месте работы). И все равно востребованности нет. Как быть в такой ситуации?

1 ответ(а)
Алёна Владимирская ответила 1 год назад

Ох. Вы выбрали крайне сложную историю: в этой отрасли сейчас кризис и на рынке много безработных с релевантным опытом плюс эта отрасль традициоонно не брала на такие позиции бе опыта работы Что делать? Искать убийственный проект. выходить там на собственника и убеждать его Через рекрутеров вам не зайти. вам надо на каких-то мероприятиях находить первых лиц некрупных компаний из отрасли и продавать себя лично им Удачи!

Волнует вопрос о карьере? Пишите нам! И получите абсолютно бесплатный ответ от Алёны Владимирской

Задать вопрос

Остались вопросы?

Решили сделать подарок? Прекрасная идея!

Спасибо!

Менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Закрыть

или зарегистрироваться

Ой, вы уже уходите?