Правила сервиса:

  • 1. Прежде чем спросить – поищите ответ, большинство вопросов повторяются. Тогда вы получите ответ быстрее.
  • 2. Задавайте максимально конкретные вопросы. Чем более расплывчатыми будут ваши формулировки, тем менее конкретный ответ вы получите.
  • 3. Будьте вежливыми к авторам сайта и другим посетителям. Спасибо!
Надежда спросил(а) 2 месяца назад

Добрый день, я работаю в компании 1,5 года.Это белорусская компания,которая пришла на рынок РФ два года назад и в Москву в 2018 году. Я являлась первым сотрудником,который помог открыть первый розничный магазин в Москве,наладить работу,коммуникации,все делала сама,с нуля. Так вышло,что та точка,которая открылась и директором которой являюсь я ,нерентабельна.Причина не только в территориальном расположении,но и жёсткой конкуренции,которую недооценил работодатель. На очередном собрании управляющих мой территориальный менеджер настолько унизил и растоптал всю мою компетенцию,что я не знаю,как работать дальше.Я была представлена в таком непрофессиональном свете,словно у меня за плечами не гигантский опыт,а его отсутствие. Причем все это было сделано прилюдно,хотя поводов прямых не было,их просто описали в другой интерпретации.Мне бы хотелось пройти тестирование на профпригодность

1 ответ(а)
Эксперт Антирабства ответил(-а) 2 месяца назад

Надежда, добрый день. В случае с вами был нарушен главный принцип предоставления обратной связи сотруднику - хвалить прилюдно, ругать наедине. Скорее всего есть скрытые мотивы, почему ваш территориальный менеджер выбрал данную стратегию. Я предлагаю вам встретится с карьерным консультантом из соответствующей области и попросить у него провести интервью по компетенциям и предоставить вам обратную связь по итогам интервью. Это позволит вам понять, что именно вы могли сделать не так, как можно было минимизировать риски. На текущий момент из вопроса создается впечатление, что вы ответственность перекладываете на обстоятельства (расположение, конкуренция). Скорее всего это одна из причин, почему могла сложиться данная ситуация.

Волнует вопрос о карьере? Пишите нам! И получите абсолютно бесплатный ответ от экспертов Антирабства

Задать вопрос

Остались вопросы?

Решили сделать подарок? Прекрасная идея!

Спасибо!

Мы обязательно с вами свяжемся!
(В рабочие дни с 8 до 20. По выходным с 10 до 17)

Закрыть

или зарегистрироваться

Ой, вы уже уходите?