Правила сервиса:

  • 1. Прежде чем спросить – поищите ответ, большинство вопросов повторяются. Тогда вы получите ответ быстрее.
  • 2. Задавайте максимально конкретные вопросы. Чем более расплывчатыми будут ваши формулировки, тем менее конкретный ответ вы получите.
  • 3. Будьте вежливыми к авторам сайта и другим посетителям. Спасибо!
Аноним спросил(а) 1 год назад

Здравствуйте! Я по образованию переводчик и магистр по международным отношениям, училась в Англии. Последний год работаю менеджером по продажам и ведению клиентов. Долго не могла определиться, чем хочу заниматься, но в последний год поняла  - диджитал маркетинг. Много читаю, занимаюсь самообразованием, прошла курсы на нетологии. Хочу начать карьеру, готова много учиться, первый месяц вообще хоть за 10 000 рублей буду работать, очень хочу развиваться. Я очень способная, быстро схватываю, английский знаю идеально. Единственное условие- не хочу быть стажером или ассистентом, где будут сваливать много "левых" обязанностей и не воспринимать серьезно. И потом непонятно, как с этой должности перейти на что-то серьезное. Хотелось бы сразу официальную должность, в идеале быть чей-то "тенью", учиться на практике. Что можете посоветовать мне делать в этой ситуации? Спасибо! 

1 ответ(а)
Алёна Владимирская ответила 1 год назад

Идти стажером. Это и есть - быть чьей-то тенью. Другого пути входа в вашей ситуации в это направление я не вижу В вашем случае стажерство должно пройти очень быстро и безболезненно Удачи!

Волнует вопрос о карьере? Пишите нам! И получите абсолютно бесплатный ответ от Алёны Владимирской

Задать вопрос

Остались вопросы?

Решили сделать подарок? Прекрасная идея!

Спасибо!

Менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Закрыть

или зарегистрироваться

Ой, вы уже уходите?