Правила сервиса:

  • 1. Прежде чем спросить – поищите ответ, большинство вопросов повторяются. Тогда вы получите ответ быстрее.
  • 2. Задавайте максимально конкретные вопросы. Чем более расплывчатыми будут ваши формулировки, тем менее конкретный ответ вы получите.
  • 3. Будьте вежливыми к авторам сайта и другим посетителям. Спасибо!
Аноним спросил(а) 1 год назад

Добрый день. Я к 30 годам успел поработать по множеству разных специальностей: дизайнером (по диплому), преподавателем, переводчиком, музейным сотрудником в течение позапрошлого года, программистом и менеджером в течение прошлого. Получаю второе высшее — учусь на вечернем на социолога. При этом ни в одном из направлений я не уверен в своих успехах и в качестве моих портфолио и резюме, и не знаю точно, чем именно хочу дальше заниматься. Сейчас срочно ищу любую работу с окладом от 100 тысяч. 1. Скажите, пожалуйста, получится ли эффективно искать во всех направлениях сразу или нужно определиться с приоритетным и сосредоточиться на нём? 2. Какой курс мне лучше поможет быстро найти подходящую работу при — Профориентация для взрослых или Всё об эффективном трудоустройстве? 3. А можно, пожалуйста, купон на скидку? Спасибо!

1 ответ(а)
Алёна Владимирская ответила 1 год назад

1 По всем точно не надо. Во-первых, музейным работником и переводчиком вы от 100 тысяч оклад не получите. Поэтому из списка нужно вырезать все. где базовый оклад много меньше. Во-вторых, когда человек ищет работы с таким множеством разных специальностей, это заметно на рекрутинговых ресурсах и в целом производит негативное впечатление - его реже зовут на собеседование. Я бы сконцентировалась на 3 специальностях: программист. менеджер. дизайнер 2 Вам нужен курс Эффективное трудоустройство. А купон на скидку придет вместе с моим ответом Удачи!

Волнует вопрос о карьере? Пишите нам! И получите абсолютно бесплатный ответ от Алёны Владимирской

Задать вопрос

Остались вопросы?

Решили сделать подарок? Прекрасная идея!

Спасибо!

Менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Закрыть

или зарегистрироваться

Ой, вы уже уходите?