Правила сервиса:

  • 1. Прежде чем спросить – поищите ответ, большинство вопросов повторяются. Тогда вы получите ответ быстрее.
  • 2. Задавайте максимально конкретные вопросы. Чем более расплывчатыми будут ваши формулировки, тем менее конкретный ответ вы получите.
  • 3. Будьте вежливыми к авторам сайта и другим посетителям. Спасибо!
Аноним спросил(а) 1 год назад

Алёна, добрый день! Большое спасибо за вебинар: было интересно и полезно. 
Был очень познавателен комментарий относительно крипты, но хотелось бы узнать подробнее, как обстоят дела в финансовой сфере, не ограниченной банками и криптой, а именно - в инвест.у=компаниях, управляющих компания, фондах и брокерах.  Заранее благодарю!

1 ответ(а)
Алёна Владимирская ответила 1 год назад

1 В инвест фондах все очень плохо - вакансий крайне мало, а безработных из этой сферы, на ни претендующих, крайне много.  2 Нет такого сегмента - управляющие компании. Все они неоднородны и чувствуют себя по-разному -- зависит от того, как чувствуют себя их владельцы и компании, котоырые объединены. Но если как-то пытаться обобщить. то в целом скорее неплохо, но вакансий там крайне мало. потому что  вообще штат управляющей компании всегда мал, работает там несколько человек и вакансии редки, а сейчас при безработице все закрывается через свои связи и знакомых 3 Брокерские и трейдерские компании чувствуют себя неплохо. но нужно понимать их вечный принцип - мы зарабатываем не на операциях. а на привлечении клиентов. Так что там отлично чувствуют и очень востребованы профессиональные продажники. ну и программисты 4 Лучше всего сейчас в этом сегменте чувствуют себя страховые компании    

Волнует вопрос о карьере? Пишите нам! И получите абсолютно бесплатный ответ от Алёны Владимирской

Задать вопрос

Остались вопросы?

Решили сделать подарок? Прекрасная идея!

Спасибо!

Менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Закрыть

или зарегистрироваться

Ой, вы уже уходите?