Правила сервиса:

  • 1. Прежде чем спросить – поищите ответ, большинство вопросов повторяются. Тогда вы получите ответ быстрее.
  • 2. Задавайте максимально конкретные вопросы. Чем более расплывчатыми будут ваши формулировки, тем менее конкретный ответ вы получите.
  • 3. Будьте вежливыми к авторам сайта и другим посетителям. Спасибо!
Андрей спросил(а) 8 месяцев назад

Добрый день, коллеги! Хочу выразить благодарность за ваш проект и задать небольшой вопрос. Много лет работал в судоремонте по рабочей специальности. Помимо основных функций, занимался оргвопросами и коммуницировал между подразделениями.Это мне больше всего и нравилось. Затем ушел в продажи на 3 года ( ит, телеком, торговля). Сейчас понимаю что просто продавать неинтепесно, да и расти в них нет желания. Есть мысли вернуться в судоремонт в качестве административного работника. Подскажите стоит ли рассматривать данный вариант? Спасибо.

1 ответ(а)
Эксперт Антирабства ответил(-а) 8 месяцев назад

Андрей, добрый день. Сфера будет узкая и я вам предлагаю пойти через network. Сначала уточнить в компании, в которой вы работали о наличии вакансий и возможности выйти к ним. Подготовить резюме и показать ярче менеджерские компетенции, которые у вас есть. Ваше конкурентное преимущество - знание позиции изнутри и понимание бизнеса. Недостаток - нет непосредственно административного опыта. Если сложно с подготовкой документов - приходите к карьерному консультанту, он вам поможет подготовить качественное резюме и сопроводительные письма. Уверена, у вас все получится!

Волнует вопрос о карьере? Пишите нам! И получите абсолютно бесплатный ответ от экспертов Антирабства

Задать вопрос