Правила сервиса:

  • 1. Прежде чем спросить – поищите ответ, большинство вопросов повторяются. Тогда вы получите ответ быстрее.
  • 2. Задавайте максимально конкретные вопросы. Чем более расплывчатыми будут ваши формулировки, тем менее конкретный ответ вы получите.
  • 3. Будьте вежливыми к авторам сайта и другим посетителям. Спасибо!
Артем спросил(а) 3 месяца назад

Здравствуйте! Работаю в дочернем обществе российской энергетической госкомпании на инженерной должности связанной со строительством почти 7 лет. Обстановка в компании крайне не стабильная, практически на протяжении всего времени работы происходят постоянные реорганизации, как в головной организации, так и в нашем подразделении. Из-за этого практически нет возможностей профессионального развития и карьерного роста. Уже несколько лет пытаюсь найти новую работу но так как образование и опыт работы находятся в рамках одного отдельного направления строительства выбор компаний для трудоустройства ограничен. При этом хотелось бы немного сменить направление, но не уходить из строительства совсем. Иногда меня все же приглашают на собеседования но как правило это оканчиваются ничем. Что делать в данной ситуации?

1 ответ(а)
Эксперт Антирабства ответил(-а) 3 месяца назад

Артем, добрый день. Вы наверняка знаете всех игроков рынка в своей сфере. Для вас хороший вариант перехода может быть через сеть профессиональных компаний. Вспомните, где сейчас работают ваши бывшие коллеги. Возможно, они смогут показать ваше резюме руководителю и это приведет к собеседованию. Если вас зовут на собеседования и при этом нет результата - вполне возможно что вы что-то не то говорите в ходе собеседования. Предлагаем вам воспользоваться помощью карьерного консультанта из вашей отрасли, совместно проработать стратегию ля поиска работы, а также процесс собеседования. Так вы получите результат в более короткие сроки.

Волнует вопрос о карьере? Пишите нам! И получите абсолютно бесплатный ответ от экспертов Антирабства

Задать вопрос