Правила сервиса:

  • 1. Прежде чем спросить – поищите ответ, большинство вопросов повторяются. Тогда вы получите ответ быстрее.
  • 2. Задавайте максимально конкретные вопросы. Чем более расплывчатыми будут ваши формулировки, тем менее конкретный ответ вы получите.
  • 3. Будьте вежливыми к авторам сайта и другим посетителям. Спасибо!
Аноним спросил(а) 1 год назад

Добрый день, уважаемая Алена и команда проекта "Антирабство"! Существует потребность смены работы. Существует желание сменить и сферу деятельности. Проблема в том, что предпочтений по направлению деятельности вообще нет. Серьезно. не знаю, чем хочу заняться  в 30 лет. Опыт работы - 11 лет: во время учебы бухгалтером, далее период работы на малый бизнес (франчайзинг) . Последние 2 года - менеджер по работе с клиентами - не продажи).  Главный вопрос - стоит ли мне обратиться в ваш проект, если я даже близко не представляю, чем бы я хотела и могла заняться. Почитала отзывы - у рядового сотрудника непримечательной профессии немного шансов реализоваться через проект. Мне стоит тратить Ваше время и свои деньги? Или стоит  просто искать вакансию на аналогичную позицию? Буду благодарна за честный ответ.

1 ответ(а)
Алёна Владимирская ответила 1 год назад

Да, это как раз к нам. вам нужен курс Профориентация для взрослых - найдем ваше дело :) А вам как участнику форума скидка на курс - купон придет вместе с моим ответом Удачи!

Волнует вопрос о карьере? Пишите нам! И получите абсолютно бесплатный ответ от Алёны Владимирской

Задать вопрос

Остались вопросы?

Решили сделать подарок? Прекрасная идея!

Спасибо!

Менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Закрыть

или зарегистрироваться

Ой, вы уже уходите?