Правила сервиса:

  • 1. Прежде чем спросить – поищите ответ, большинство вопросов повторяются. Тогда вы получите ответ быстрее.
  • 2. Задавайте максимально конкретные вопросы. Чем более расплывчатыми будут ваши формулировки, тем менее конкретный ответ вы получите.
  • 3. Будьте вежливыми к авторам сайта и другим посетителям. Спасибо!
Yaroslav Obukhov спросил(а) 2 месяца назад

Добрый день! Такая ситуация - знакомого очень просили помочь найти руководителя компании, он предложил меня. Прошел два собеседования, провел тестовое исследование и написал тестовое задание. Все сделано и отправлено мною вовремя. После отправки на следующий день я позвонил сам напомнить о себе. Пообещали дать быстрый ответ, извинившись а задержку и сославшись на занятость. Далее.....прошло несколько дней - с той стороны тишина. Вопрос: как действовать мне? Звонить самому, дать еще время им и позвонить чуть позже или забить, расценивая это как отказ?

1 ответ(а)
Эксперт Антирабства ответил(-а) 1 месяц назад

Добрый день, Ярослав. Так как позиция к вам пришла от знакомого - для начала можете спросить у него, есть ли информация о позиции и этапах отбора. Вполне возможно, что он вам объяснит. что сложившаяся ситуация - норма для компании по срокам. Вполне возможно, что на текущий момент просматриваются тестовые задания. Если знакомый не сможет помочь информацией - позвоните и поинтересуйтесь ориентировочными сроками предоставления обратной связи, так вы будете точно знать, что сделали все, что смогли для получения данной позиции.

Волнует вопрос о карьере? Пишите нам! И получите абсолютно бесплатный ответ от экспертов Антирабства

Задать вопрос