Правила сервиса:

  • 1. Прежде чем спросить – поищите ответ, большинство вопросов повторяются. Тогда вы получите ответ быстрее.
  • 2. Задавайте максимально конкретные вопросы. Чем более расплывчатыми будут ваши формулировки, тем менее конкретный ответ вы получите.
  • 3. Будьте вежливыми к авторам сайта и другим посетителям. Спасибо!
Владммир. спросил(а) 2 недели назад

Мой сын три дня ездит на рыбное производство АСТО в Стрельна. Отзывов в интернете об этой фирме не нашел. Волнуемся, не обманут ли? Ведь сказали, поработай с месяцок пока и если не спечешься, то оформим и заплатим. Помогите уствновить рейтинг и честность этого производства.

1 ответ(а)
Эксперт Антирабства ответил(-а) 2 недели назад

Здравствуйте, Владимир! Ваше беспокойство понятно: мы тоже не нашли информацию про это производство. Поэтому честно вам скажем, что не можем установить рейтинг и честность этого работодателя. Мы далеки от привлечения сотрудников для работы вахтовым методом – да и контор в этой сфере много.

 

Если вернуться к сути вашего вопроса, то схема работы в течение месяца без оплаты и правда «мутная». Соглашаясь на нее, ваш сын идет на риск. И решение исключительно за ним.

 

Со своей стороны посоветуем вам убедить сына в том, что в длительной перспективе нужно выбирать более стабильную и привлекательную сферу занятости, получать образование (если нет), развиваться в профессии (если она есть). Мы в «Антирабстве» – за позицию «строить карьеру».

Волнует вопрос о карьере? Пишите нам! И получите абсолютно бесплатный ответ от экспертов Антирабства

Задать вопрос