Правила сервиса:

  • 1. Прежде чем спросить – поищите ответ, большинство вопросов повторяются. Тогда вы получите ответ быстрее.
  • 2. Задавайте максимально конкретные вопросы. Чем более расплывчатыми будут ваши формулировки, тем менее конкретный ответ вы получите.
  • 3. Будьте вежливыми к авторам сайта и другим посетителям. Спасибо!
Дарья спросил(а) 3 месяца назад

Здравствуйте! По профессии экономист, работала много кем, крайняя должность - дизайнер, последние несколько месяцев сижу дома, не работаю. Проблемы в общении с людьми, восприимчивость. Глубокое непонимание, чем следует заниматься, в чём расти. Год назад очень зажглась мыслью стать бортпроводником авиалиний, но среди требований - возраст до 30, а мне сейчас 31. На время забыла об этой идее, а сейчас снова к ней вернулась - в иностранных компаниях могут брать до 35, надо только английский подтянуть. Как следует выстраивать стратегию трудоустройства в данном случае, учитывая склонность к интроверсии? Возможно ли изменить психотип? Как объяснить перерывы?

1 ответ(а)
Эксперт Антирабства ответил(-а) 3 месяца назад

Дарья, добрый день. Для перехода в данное направление потребуется обучение. Перед переходом в отрасль предлагаю вам посмотреть на описание вакансий и на требования к позиции, оценить, насколько вы соответствуете требованиям. после анализа определиться, насколько направление действительно соответствует вашим потребностям. Добавлю, что требования для бортпроводников не случайны, так как в профессии постоянны перегрузки и смена давления, это может негативно сказываться на здоровье. Предлагаю вам дополнительно встретится с консультантом из отрасли и обсудить стратегию перехода, если все же решитесь развиваться в данном направлении. Вопросы смены отрасли мы решаем в рамках курса "Профориентация для взрослых". http://prof.antirabstvo.ru Купон на скидку придет к вам вместе с ответом на вопрос.

Волнует вопрос о карьере? Пишите нам! И получите абсолютно бесплатный ответ от экспертов Антирабства

Задать вопрос