Правила сервиса:

  • 1. Прежде чем спросить – поищите ответ, большинство вопросов повторяются. Тогда вы получите ответ быстрее.
  • 2. Задавайте максимально конкретные вопросы. Чем более расплывчатыми будут ваши формулировки, тем менее конкретный ответ вы получите.
  • 3. Будьте вежливыми к авторам сайта и другим посетителям. Спасибо!
Аноним спросил(а) 1 год назад

Добрый день! Я была на лекции у Алены в Белом листе. Запрос был такой: смена профессии. При личном разговоре там же в Белом листе, Алена посоветовала ни в коем случае не увольняться, так как работа нынешняя, хоть и ненавистная, является вроде финансовой подушкой, пока я буду проходить курс профориентации и искать новую работу. Но ситуация с тех пор сильно поменялась. У меня нет личного времени после работы, потому что график теперь 10-12 часов + выхожу работать в выходные. И так может продолжаться бесконечно долго. Я в таком ритме не смогу сконцентрироваться на прохождении курса профориентации. Физически и умственно я превратилась в зомби. И вопрос такой: если я уже не могу этого терпеть и у меня есть дополнительная финансовая подушка помимо работы, могу ли я уволиться и начать проходить курс с чистой душой и головой?

1 ответ(а)
Алёна Владимирская ответила 1 год назад

Решать это нужно Вам, но в таких условиях Вы, вероятнее всего, не сможете двигаться дальше и что-то менять. вам нужно или менять график работы. или уходить в отпуск. или увольняться - но для того, чтобы понять куда двигаться дальше и двинуться туда, нужно свободное время и отдохнувший мозг Удачи!

Волнует вопрос о карьере? Пишите нам! И получите абсолютно бесплатный ответ от Алёны Владимирской

Задать вопрос

Остались вопросы?

Решили сделать подарок? Прекрасная идея!

Спасибо!

Менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Закрыть

или зарегистрироваться

Ой, вы уже уходите?