Сервис вопросов и ответовКатегория: Первая работаЧем могут помочь сыну-подростку родители?
Это сервис вопросов и ответов Антирабства. Задайте конкретный вопрос Алёне Владимирской и получите абсолютно бесплатный ответ.
Правила сервиса очень простые.
  1. Прежде чем спросить – поищите ответ, большинство вопросов повторяются. Тогда вы получите ответ быстрее.
  2. Задавайте максимально конкретные вопросы. Чем более расплывчатыми будут ваши формулировки, тем менее конкретный ответ вы получите.
  3. Будьте вежливыми к авторам сайта и другим посетителям. Спасибо!
0 +1 -1
Наталья спросил 3 месяца назад

Алёна, добрый день!

  • Мой сын учится в 9 классе лицея имени Баумана и занимается футболом. И совершенно не знает, кем быть в будущем. Посовещавшись, выяснили чем он точно не хочет заниматься: быть учёным, поступать в университет им Баумана, к сожалению, не видит себя в программировании. Мне хочется помочь ему хотя бы в выборе направления (например, управление, PR,  digital и т.п), потому что тоже считаю, что одна профессия на всю жизнь получается только у тех единиц, которые с песочницы знают, чем будут заниматься.

Спасибо 

Arrow
Arrow
Slider
1 ответы
0 +1 -1
alenavl Админ. ответил 3 месяца назад

Здравствуйте!
Мы как раз помогаем разобраться в данном вопросе, у нас есть профильный курс “Профориентация для подростков”, где наш куратор-эксперт вместе с подростком (и, при желании, взрослым) помогает определить подходящую отрасль. 
При завершении курса строится подробная Карта Развития по 1–3 выбранным направлениям — рекомендации по выбору профессии, вузов и дальнейшего плана работы.
Более подробно рассказать о курсе смогут на нашей горячей линии +79295909204. Будем рады!