Это сервис вопросов и ответов Антирабства. Задайте конкретный вопрос Алёне Владимирской и получите абсолютно бесплатный ответ.
Правила сервиса очень простые.
  1. Прежде чем спросить – поищите ответ, большинство вопросов повторяются. Тогда вы получите ответ быстрее.
  2. Задавайте максимально конкретные вопросы. Чем более расплывчатыми будут ваши формулировки, тем менее конкретный ответ вы получите.
  3. Будьте вежливыми к авторам сайта и другим посетителям. Спасибо!
0 +1 -1
Эка спросил 6 месяцев назад

Добрый день!  Сейчас работаю в маркетинге и занимаюсь спец. проектами. В нашей компании появилось новое направление, также внутри маркетинга: монетизация. Я знаю, что одним из направлений там будет инициация и создание нишевых продуктов, вывод их на рынок и привлечение в них пользователей. Я бы очень хотела занять эту должность, хоть у меня в некоторых сферах и недостаточно опыта, но я отлично разбираюсь в основном бизнесе компании, у меня есть опыт создания большого количества более мелких проектов.  Вопрос: имеет ли смысл претендовать на новую должность? С кем в каком порядке лучше говорить? Стоит ли предупреждать своего текущего руководителя о таком намерении? 

Arrow
Arrow
Slider
1 ответы
0 +1 -1
alenavl Админ. ответил 6 месяцев назад

Предупреждать стоит, говорить нужно и с непосредственным руководителем и с руководителем нового направления. Говорите не просто о своем желании, а о своих успехах, достижениях, знаниях, лучше представить это как-то “на бумаге”, наглядно, желательно оцифровать.
Удачи!