Это сервис вопросов и ответов Антирабства. Задайте конкретный вопрос Алёне Владимирской и получите абсолютно бесплатный ответ.
Правила сервиса очень простые.
  1. Прежде чем спросить – поищите ответ, большинство вопросов повторяются. Тогда вы получите ответ быстрее.
  2. Задавайте максимально конкретные вопросы. Чем более расплывчатыми будут ваши формулировки, тем менее конкретный ответ вы получите.
  3. Будьте вежливыми к авторам сайта и другим посетителям. Спасибо!
0 +1 -1
cortez Админ. спросил 1 год назад

На данный момент есть работа, но чувствую, что уже тупик в развитии настал и есть мысли о смене места. Потихоньку ищу другие варианты. Висит вакансия на HH, в настройках выставил “скрыть вакансию” и указал своего работодателя. Но мучает такой вопрос – может ли как то еще работодатель отслеживать мои телодвижения в сторону поиска другой работы. И как вообще к такому относятся кадровики? С одной стороны как бы измена, а с другой я же не подписывал договор на пожизненное рабство.

Arrow
Arrow
Slider
1 ответы
0 +1 -1
alenavl Админ. ответил 1 год назад

Может. Даже если вы скрыли от текущего работодателя. кадровики дружат между собой из разных компаний и передают друг дургу такую информацию
Относятся тревожно: если специалист нуже, то бегут узнавать, что можно именить, если не очень нужен, то ставят метку нелояльный и потионьку начинают подыскивать замену
Что делать, чтобы не нашли
1 менять фио
2 менять телефоны и почты
3 не указывать названия компаний где работали
 
А лучше идти к нам на Эффективное трудоустройство  мы сделаем все чисто и конфиденциально 🙂
Удачи!