Сервис вопросов и ответовКурсы Нетологии
Это сервис вопросов и ответов Антирабства. Задайте конкретный вопрос Алёне Владимирской и получите абсолютно бесплатный ответ.
Правила сервиса очень простые.
  1. Прежде чем спросить – поищите ответ, большинство вопросов повторяются. Тогда вы получите ответ быстрее.
  2. Задавайте максимально конкретные вопросы. Чем более расплывчатыми будут ваши формулировки, тем менее конкретный ответ вы получите.
  3. Будьте вежливыми к авторам сайта и другим посетителям. Спасибо!
0 +1 -1
Аноним Админ. спросил 2 года назад

Здравствуйте!

Алена, Вы часто хвалите курсы от “Нетологии”, действительно ли они информативны и помогут ли они сменить сферу деятельности? Я работаю в финансах, но меня совсем не вдохновляет эта работа, хочу уйти в маркетинг и, желательно, интернет-маркетинг (есть базовые знания), так как интересует дистанционная работа.  Поможет ли наличие сертификата от Нетологии при поиске дистанционной работы? Какой, примерно, разброс зарплат у интернет-маркетологов?

Спасибо. 

Arrow
Arrow
Slider
1 ответы
0 +1 -1
Администратор Антирабства Админ. ответил 2 года назад

Добрый день.

  1. Дистанционная работа оценивается ниже, чем офисная – вы конкурируете с большим количеством таких же людей (в том числе и с большим опытом работы) живущих в небольших городах.
  2. Сертификаты не дают явного преимущества. Курсы – это не про сертификаты, а про получение знаний. Лучший результат дают, как всегда, теория+практика. Чем больше вы наработаете практики, тем больше это даст эффекта для поиска работы.
  3. В интернет-маркетинге очень не хватает людей, которые любят цифры. Поэтому, очень плотно смотрите на курсы не просто маркетинга, но именно интернет-аналитики. Это даст, думаю, больше перспектив на рынке.
  4. Разброс зарплат у интернет-маркетологов от 20…30 в начале до 150 000 за отличного опытного специалиста, например, в лидогенерации.