Сервис вопросов и ответовКатегория: Работа после 50 летличная консультация или стандартный пакет
Это сервис вопросов и ответов Антирабства. Задайте конкретный вопрос Алёне Владимирской и получите абсолютно бесплатный ответ.
Правила сервиса очень простые.
  1. Прежде чем спросить – поищите ответ, большинство вопросов повторяются. Тогда вы получите ответ быстрее.
  2. Задавайте максимально конкретные вопросы. Чем более расплывчатыми будут ваши формулировки, тем менее конкретный ответ вы получите.
  3. Будьте вежливыми к авторам сайта и другим посетителям. Спасибо!
0 +1 -1
Татьяна спросил 4 месяца назад

Англичанин, 50 лет, переехал в Россию ради семьи. Дома работал чиновником в районной администрации. Здесь дает уроки английского, но ему это совершенно не нравится. Русским владеет на уровне low intermidiate, хотя сам думает, что еще хуже. Мечтает найти какой-то другой вариант трудоустройства, но не видит вариантов.
Хочет получить консультацию по профориентации, но боится скайпа. Думает, что ему и так сложно общаться, а через экран он просто будет мало понимать.
Возможна ли личная консультация? Или Вы думаете, что его опасения пустые, и можно спокойно купить пакет и по нему работать? Какой пакет Вы бы в таком случает посоветовали?

Arrow
Arrow
Slider
1 ответы
0 +1 -1
alenavl Админ. ответил 4 месяца назад

Да, в ходе курсов у нас возможна замена скайп консультации на очную встречу со мной. На всех, кроме самого маленького курса
Удачи!