Это сервис вопросов и ответов Антирабства. Задайте конкретный вопрос Алёне Владимирской и получите абсолютно бесплатный ответ.
Правила сервиса очень простые.
  1. Прежде чем спросить – поищите ответ, большинство вопросов повторяются. Тогда вы получите ответ быстрее.
  2. Задавайте максимально конкретные вопросы. Чем более расплывчатыми будут ваши формулировки, тем менее конкретный ответ вы получите.
  3. Будьте вежливыми к авторам сайта и другим посетителям. Спасибо!
0 +1 -1
Игорь спросил 2 месяца назад

Алена, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, насколько работодатели (особенно иностранные юридические фирмы в РФ и представительства иностранных компаний в РФ) ценят получение магистерской степени в юриспруденции за границей – Великобритания, Германия? Стоит ли тратить год на это? И, соответственно, как относятся работодатели к тому, что ты целый год не работаешь, находишься в другой стране? Вопрос интересует с точки зрения карьерного роста для человека, который сейчас работает в middle позиции в московской юридической фирме.
Спасибо.  

Arrow
Arrow
Slider
1 ответы
0 +1 -1
alenavl Админ. ответил 2 месяца назад

Российские очень плохо. Западные ценят. Но надо понимать, что количество западных компаний в России значительно снижается
так что для небольшого числа западных компаний в России ваши шансы значительно увеличиваются, для российский компаний сам диплом не является преимуществом. но и не является минусом, а вот то, что вы год не работали – является значительным минусом