Сервис вопросов и ответовНе могу понять кем хочу стать.
Это сервис вопросов и ответов Антирабства. Задайте конкретный вопрос Алёне Владимирской и получите абсолютно бесплатный ответ.
Правила сервиса очень простые.
  1. Прежде чем спросить – поищите ответ, большинство вопросов повторяются. Тогда вы получите ответ быстрее.
  2. Задавайте максимально конкретные вопросы. Чем более расплывчатыми будут ваши формулировки, тем менее конкретный ответ вы получите.
  3. Будьте вежливыми к авторам сайта и другим посетителям. Спасибо!
0 +1 -1
Аноним Админ. спросил 2 года назад

Алёна, здравствуйте!

Для начала, хотел бы поблагодарить вас и вашу команду за интереснейшую лекцию, которую я имел возможность посетить намедни в парке им. Горького. Ваша осведомлённость, энтузиазм и искренность, с которой вы выступали, подарили мне надежду на возможные положительные изменения в области карьеры и работы.

Коротко о себе.

Мне 33 года, имею среднее специальное образование (Финансист, налоги и налогообложение). После окончания Московского финансового колледжа и прохождения практики в одной из налоговых инспекций, я решил, что работа только с бумагой и цифрами мне не по душе. Начал работать в индустрии гостеприимства (ресторанный бизнес) на позициях линейного персонала. Работал официантом, барменом, но всегда стремился к карьерному росту. Очень хотел стать администратором, а затем и управляющим. Не получилось. В настоящее время я так и работаю официантом на условиях аутсорсинга. Опыт работы огромный, но при попытках устроится на вакансию администратора получаю отказ. И это несмотря на то, что работал всегда в премиум сегменте (Официальные приёмы в Кремле, ресторан Метрополь и т.д)

Опыта управленческой деятельности нет, да и знаний не достаточно.

Четыре года назад, решив разнообразить свою деятельность, я стал активистом центра молодёжного парламентаризма г. Москвы. По итогам обучения попал в десятку лучших учеников, после чего получил грант от правительства на обучение в МГУ им. М.В. Ломоносова на факультете политологии (повышение квалификации). После обучения в МГУ и получении соответствующего документа о дополнительном образовании, мне предложили занять должность председателя общественной палаты своего района. Но, в связи с собственными этическими и моральными убеждениями, от подобной сомнительной деятельности я был вынужден отказаться.

В самом центре я был участником спецпроекта СМИ и писал статьи на околополитические темы, которые время от времени публиковались в официальных СМИ.

Небольшой период своей жизни я посвятил продажам. Самое интересное, что мне особенно нравилось- это общение с потенциальными клиентами и написание продающих текстов.

Этому меня никто не учил и всю информацию приходилось черпать из интернета. Результатом я был доволен, так как впервые работал сам на себя.

В настоящий момент не могу определиться с дальнейшим вектором собственного развития.

Стою перед выбором.

Не знаю, продолжать попытки вырасти в HoReCa, или сменить отрасль?

Если сменить, то на какую?

Что сделать сменив её: пойти на курсы или найти неоплачиваемую стажировку?

Быть может, пока не поздно получить высшее образование?

А в какой сфере?

Запутался и не пойму с чего начинать.

Надеюсь на вашу профессиональную рекомендацию или совет.

Заранее благодарю.

И да, адрес электронной почты на вашей визитке не совпадает с адресом в интернете.

На визитке: contact@antirabstbo.ru

На сайте:    contact@old.antirabstvo.ru

Arrow
Arrow
Slider
1 ответы
0 +1 -1
Администратор Антирабства Админ. ответил 2 года назад

Добрый день!

Нужно всерьез и глубоко разбираться с вашими склонностями и желаниями. Видно, что вас мотает из стороны в сторону, надо определяться и строить нормальную карьеру. Просто так по вашему вопросу это не сделать. Мы это делаем через долгие личные собеседования и определенные упражнения. Если хотите, приходите на курс, будем работать.

 

По поводу почты: да, спасибо, оба почтовых адреса работают одинаково 🙂