Сервис вопросов и ответовКатегория: Смена профессии и профориентацияНесколько не очень успешных лет как ИП. Хочу вернуться в крупный бизнес.
Это сервис вопросов и ответов Антирабства. Задайте конкретный вопрос Алёне Владимирской и получите абсолютно бесплатный ответ.
Правила сервиса очень простые.
  1. Прежде чем спросить – поищите ответ, большинство вопросов повторяются. Тогда вы получите ответ быстрее.
  2. Задавайте максимально конкретные вопросы. Чем более расплывчатыми будут ваши формулировки, тем менее конкретный ответ вы получите.
  3. Будьте вежливыми к авторам сайта и другим посетителям. Спасибо!
0 +1 -1
Игорь спросил 5 месяцев назад

Добрый день! Перед самым вводом санкций начал собственный бизнес как ИП в том же, но ограниченном качестве. Думал санкции вскоре отменят (как и многие). Теперь (хотя уже довольно давно) понятно, что они надолго. Специфика работы – вывод иностранных производителей (в основном продуктов питания) на рынок РФ (от изучения направления и поиска бизнес-патрнера до открытия представительства или в качестве представителя производителя). Санкции+курс валют = ноль желающих. Может быть подскажете новый вектор ? Или в какой отрасли реально реализоваться, чтобы откорректировать резюме? Заранее благодарю. 
P.S. Чуть не забыл. Ещё и возраст 49 лет (((

Arrow
Arrow
Slider
1 ответы
0 +1 -1
alenavl Админ. ответил 5 месяцев назад

все зависит от того, сколько лет был свой бизнес, чем занимались до, какие ключевые компетенции, сильные стороны, Ваши желания и т.д. 
Поможем разобраться на нашем курсе Профориентации для взрослых, а вам как участнику форума скидка, купон придет вместе с моим ответом.
Удачи!