Это сервис вопросов и ответов Антирабства. Задайте конкретный вопрос Алёне Владимирской и получите абсолютно бесплатный ответ.
Правила сервиса очень простые.
  1. Прежде чем спросить – поищите ответ, большинство вопросов повторяются. Тогда вы получите ответ быстрее.
  2. Задавайте максимально конкретные вопросы. Чем более расплывчатыми будут ваши формулировки, тем менее конкретный ответ вы получите.
  3. Будьте вежливыми к авторам сайта и другим посетителям. Спасибо!
0 +1 -1
Sveta спросил 4 месяца назад

Здравствуйте! Буду признательна за совет. У нас была небольшая, но яркая команда, которая, к сожалению, начала распадаться. Очень дружная. Первый раз в моей карьерной практике встретился подобный коллектив. Но не без ложки дегтя в бочке с медом. И в нашем коллективе была девочка-стукачка на рядовой должности. Она-то и подсидела мою коллегу. 
Коллега – сеперпрофессионал в своем деле. Но владелец фирмы положил на нее глаз, столкнулся с отказом, после чего начал ее гнобить при всем коллективе. А та девочка всегда подливала масла в огонь. И на совещаниях, и в личных разговорах – везде и всегда. Впрочем, от нее всем доставалось. Никто не обращал на нее внимания после того как коллега уволилась. Ту девочку назначили на ее место. Мне сейчас работать в тесной связки с ней. 
Но я наблюдаю тенденцию к стукачеству и не вижу элементарного профессионализма. Ни один из материалов, которые она мне передает, не могу взять в работу. Приходится все переделывать. Она так втерлась в доверие к владельцу, что на все ее ошибки он закрывает глаза. Видимо, лесть работает. Сразу оговорюсь, вряд ли он мог положить глаз и на нее: очень уж плохо она выглядит. Неухожена. Неопрятна. Плохо одевается. Да и просто красотой не отличается.   
Об ошибках и недоработках писала владельцу. Но кажется, пролетело мимо. Другие коллеги с ней практически не пересекаются и не могут посодействовать.
Как сделать так, чтобы ее вернули на прежнее место или уволили? С ней неприятно и невозможно работать.
 

Arrow
Arrow
Slider
1 ответы
0 +1 -1
alenavl Админ. ответил 4 месяца назад

Думаю, что в ближайшие полгода никак. Сейчас владелец дал ей большой кредит доверия Если она действительно непрофессиональна. то она быстро этот кредит выберет
Думаю, что нужно просто успокоится и подождать, при этом корректно, но твердо информируя каждый раз владельца о ее больших ошибках. Без всякой лички – просто о непрофессинализме
Обычно таких историй хватает  на полгода., потом человека увольняют
Удачи