Сервис вопросов и ответовКатегория: Работа после 50 летПроф выгорание и работа после 50
Это сервис вопросов и ответов Антирабства. Задайте конкретный вопрос Алёне Владимирской и получите абсолютно бесплатный ответ.
Правила сервиса очень простые.
  1. Прежде чем спросить – поищите ответ, большинство вопросов повторяются. Тогда вы получите ответ быстрее.
  2. Задавайте максимально конкретные вопросы. Чем более расплывчатыми будут ваши формулировки, тем менее конкретный ответ вы получите.
  3. Будьте вежливыми к авторам сайта и другим посетителям. Спасибо!
0 +1 -1
Алла спросил 3 месяца назад

Женщина. 50 лет. Специалист по нейросетевому моделированию данных, data mining, data science. 25+ лет опыта работы в этой области. Программист (C\C++, Java, MATLAB, Python, Perl, etc.). Патент. Публикации. Свободный английский. Не замужем. Детей и внуков нет.
Всю жизнь проработала нон-стоп в одной небольшой IT компании. Год назад потеряла работу из-за сокращений на фоне финансовых проблем у компании, связанных с падением цен на нефть. В течение прошлого года новую работу в сфере дата майнинга искала, но крайне вяло. Дата майнинг, нейросети, биг дата, ИИ и пр. вызывают почти физическое отвращение. Тошнит даже от чтения популярных статей на эту тему.
Каждый день занимаюсь йогой, танцами, гуляю в лесу, медитирую, раскрашиваю картинки, собираю алмазные мозаики, занимаюсь испанским, французским и итальянским языками, читаю интересные книжки на разных языках, смотрю хорошие фильмы, хожу в музеи и на концерты. 5 раз в неделю езжу танцевать в разные места, общаюсь там с друзьями из танцевальной тусовки. За год без работы сам собой прошёл сильнейший остеохондроз шеи, прекратились дикие головные боли, нервы успокоились почти до состояния нирваны. Во всех отношениях, кроме финансового, чувствую себя в миллион раз лучше и счастливее, чем когда работала.
Но денежные запасы иссякают. Нужно как-то зарабатывать деньги. Что Вы посоветуете?

Arrow
Arrow
Slider
1 ответы
0 +1 -1
alenavl Админ. ответил 3 месяца назад

Приходите на наш курс Профориентация для взрослых. проаудируем навыки и хотелки и найдем что подходит именно вам
Сказать так, не проаудировав, крайне безответственно – это будет пальцев в небо
А вам как участнику форума скидка на курс – купон придет вместе с моим ответом
Удачи!