Это сервис вопросов и ответов Антирабства. Задайте конкретный вопрос Алёне Владимирской и получите абсолютно бесплатный ответ.
Правила сервиса очень простые.
  1. Прежде чем спросить – поищите ответ, большинство вопросов повторяются. Тогда вы получите ответ быстрее.
  2. Задавайте максимально конкретные вопросы. Чем более расплывчатыми будут ваши формулировки, тем менее конкретный ответ вы получите.
  3. Будьте вежливыми к авторам сайта и другим посетителям. Спасибо!
0 +1 -1
Ирина спросил 2 недели назад

Алёна,добрый день!
Существуют ли у Антирабства ограничения по отраслям, с которыми готовы работать Ваши специалисты?  Дело вот в чем: мне хотелось бы совершить довольно небанальный карьерный переход- из сугубо технологической  сферы в исключительно гуманитарную. На сегодняшний момент желаемые отрасли для перехода определила следующим образом: культура, искусство,образование,помогающая сфера. Тут, правда, имеет смысл уточнить, что я хотела бы совершить переход в рамках менеджерской позиции,а не становиться художником из технолога. Тем не менее, как именно начать поиск и оценку подходящих для себя вакансий в обозначенных сферах, представляю с трудом. Ваши специалисты смогут помочь? Предварительно остановила свой выбор на курсе “Профориентация для взрослых”. Как Вам кажется,мне нужен именно он?

Arrow
Arrow
Slider
1 ответы
0 +1 -1
alenavl Админ. ответил 2 недели назад

Здравствуйте, Ирина! с указанными отраслями работаем. Вам надо на курс Трудоустройство, так как Вы уже четко понимаете, что именно Вы хотите. Остается разобраться, как туда попасть. Управленческие позиции в искусстве, благотворительности тоже требуют отличных управленческих навыков. Так что да, пробуйте, если к этому лежит душа. Надумаете к нам приходить – купон на скидку придет вместе с моим ответом. Удачи Вам!