Это сервис вопросов и ответов Антирабства. Задайте конкретный вопрос Алёне Владимирской и получите абсолютно бесплатный ответ.
Правила сервиса очень простые.
  1. Прежде чем спросить – поищите ответ, большинство вопросов повторяются. Тогда вы получите ответ быстрее.
  2. Задавайте максимально конкретные вопросы. Чем более расплывчатыми будут ваши формулировки, тем менее конкретный ответ вы получите.
  3. Будьте вежливыми к авторам сайта и другим посетителям. Спасибо!
0 +1 -1
Андрей спросил 6 месяцев назад

Уважаемая Алена!
Спасибо что читаете мой вопрос! И спасибо за курс на Универсариуме “Профориентация для взрослых”!
У меня следующая ситуация:
У меня нет опыта, но я хочу работать в MICE или Event агентстве. Так как нет опыта, я готов первое время работать волонтером или готов работать за небольшие деньги, что бы в будующем иметь опыт и знакомства и уже претендовать на хорошую вакансию. 
Скажите пожалуйста, куда же все таки лучше пойти в плане перспектив, в MICE или Event агенство?
Как лучше искать место для того что бы набраться опыта и завести знакомства? На рынке много агенств, мне связываться напрямую с HR и предлагать себя в качестве волонтера?
Как вы считаете, долго ли понадобится работать волонтером что бы стать специалистом, который сможет претендовать на начальную оплачиваемую поцизию?
Спасибо за Ваш ответ!
С уважением,
Андрей
 

Arrow
Arrow
Slider
1 ответы
0 +1 -1
alenavl Админ. ответил 6 месяцев назад

Рынок труда ивент агентств в России значительно больше.
Я предлагаю ДВА пути:
1 публикация резюме на ХХ + напрямую рассылка резюме эйчарам
2 поход на ближайшую большую профильную конференцию, для которой вы сделаете визитки – хочу работать у вас волонтером с емейлом, телефоном и кратким перечнем того, что вообще умеете. И там это раздать всем представителям агентств
Так придет несколько предложений
Бесплатно при эффективной работе придется работать примено 3 месяца. Этот срок является нормальным (больше уже хамство, а за меньшее при отсутствии опыта нечего платить)
Удачи!