Это сервис вопросов и ответов Антирабства. Задайте конкретный вопрос Алёне Владимирской и получите абсолютно бесплатный ответ.
Правила сервиса очень простые.
  1. Прежде чем спросить – поищите ответ, большинство вопросов повторяются. Тогда вы получите ответ быстрее.
  2. Задавайте максимально конкретные вопросы. Чем более расплывчатыми будут ваши формулировки, тем менее конкретный ответ вы получите.
  3. Будьте вежливыми к авторам сайта и другим посетителям. Спасибо!
0 +1 -1
Валерий спросил 9 месяцев назад

Добрый день.
Можете ли Вы дать знать, какие у Вас есть данные по ситуации на рынке труда Татарстана? Интересует в целом ситуация в сравнении с другими регионами, ну и конкретнее IT, ВЭД, машиностроение (кроме КАМАЗ’а – сам недавно оттуда ушёл). Категория вопроса “после 50”, так как уже подошёл к этому возрасту вплотную.

Arrow
Arrow
Slider
1 ответы
0 +1 -1
alenavl Админ. ответил 9 месяцев назад

Ситуация МНОГО лучше, чем в других смежных регионах. если в  целом. Далее уже конкретно готова отвечать на вопросы
Но, думаю, что ваш запрос не в целом в рынке вакансий, а в том, как устроиться на работу, если 50. с учетом Татарстана (гед это особенно развито) в этом возрасте наиболее эффективно через рекомендации знакомых. Вспомните ВСЕХ, кто у  вас работает в этих отраслях, напишите-позвоните им всем, оповестите, что ищете работу. вышлите свое резюме и позиции на которые претендуете и попросите рекомендовать себя на вакансии в их компаниях и дружеских. это самый эффективный способ трудоустройства после 50
Удачи!