Это сервис вопросов и ответов Антирабства. Задайте конкретный вопрос Алёне Владимирской и получите абсолютно бесплатный ответ.
Правила сервиса очень простые.
  1. Прежде чем спросить – поищите ответ, большинство вопросов повторяются. Тогда вы получите ответ быстрее.
  2. Задавайте максимально конкретные вопросы. Чем более расплывчатыми будут ваши формулировки, тем менее конкретный ответ вы получите.
  3. Будьте вежливыми к авторам сайта и другим посетителям. Спасибо!
0 +1 -1
Sveta спросил 5 месяцев назад

Здравствуйте. Помогите получить вот этот курс https://abroad.antirabstvo.ru/. Трижды вводила имейл и ничего не пришло. В спаме тоже нет. Спасибо.
И вопрос. Я сммщица и таргетолог, говорю на немецком и английском на уровне С1. Я бы хотела получить работу в Европе. Желательно, с переездом. Какие есть варианты для меня? и как это сделать? что для этого нужно?

Arrow
Arrow
Slider
1 ответы
0 +1 -1
Svetlana.ko Админ. ответил 4 месяца назад

Светлана, добрый день!
Попробуйте ввести e-mail еще раз, если не получится, то смело звоните к нам горячую линию +7 (929) 590-92-04, обязательно поможем.
В первую очередь необходимо оценить текущие потребности в специалистах Вашего профиля в привлекательных для Вас странах, проанализировать рынок, также основываясь на этом грамотно подойти к составлению резюме и профиля в LinkedIn. Кроме того, оценить возможные сроки и затраты на переезд, все это зависит от длительности подготовки документов, поиска работы, поиска жилья и многих других факторов. Со всеми этими вопросами мы помогаем разобраться на нашем курсе «Работа за границей». Записывайтесь на курс, будем рады поработать с Вами!